ТРЦ «Армада»
ст. здание 1 этаж
46-79-25
ТРЦ «Европа»
ул. Советская, 66
51-68-96

ул. Советская, 41
23-45-49

Летние новинки 2017

Итальянские и французские показы мод щедро порадовали невероятно стильными и оригинальными решениями. Давайте же узнаем, что модно носить этим летом!

Популярными будут интересные фасоны свободного типа, яркие цветовые решения и богатство фактур: шелк, трикотаж, вискоза, сетка, кружево. Однако самыми популярными тканями этого лета станут шифон и кружево. Если вы любите пощеголять своими ключицами, сейчас самое время, ведь особенно актуальными будут платья с открытыми плечами, а также разноуровневые каскадные модели.

"Малет"

"Малет" - это не просто фасон одежды, это настоящий стиль жизни. Это модели, длина которых спереди и сзади существенно отличается. Дополнить такой образ следует туфлями на высоком каблуке, а также скромными акцентами. "Малет" позволяет не только визуально вытянуть фигуру, но и удачно подчеркнуть талию.

Ох уж эти плечи

На показах были представлены платья без бретелей, а также модели на одно плечо. Это очень сексуально и красиво. Только помните про золотое правило моды: чем откровеннее верх, тем скорнее должен быть низ. Выбирайте пышные юбки ниже колен. Платье на одно плечо - это универсальный вариант на все случаи жизни. Вы всегда можете выбрать фасон с боковыми разрезами, обуть золотые лодочки и покорить любое мероприятие. 

Пышная юбка

Одним из самых частых фасонов у всех дизайнером был babydoll. Облегающий верх и пышный, объемный низ смотрится действительно кукольно и достаточно мило. Полупрозрачная ткань станет идеальным вариантом для таких фасонов. Разнообразие моделей позволяет выбрать то, что подойдет именно вам, что позволит скрыть все мелкие недостатки.

Что касается длины, то здесь нет никаких правил. Самыми популярными будут платья в пол, однако асимметричные модели также будут пользоваться великолепным успехом.

Самыми популярными цветами станут: индиго, белый, алый и красный. Позвольте себе по-настоящему привлекать внимание. Также можно экспериментировать с различными принтами. Позвольте себе окунуться с головою в лето!